Pelaksanaan Rabat Beton Jalan Desa

Pelaksanaan Rabat Beton  Jalan Desa

Pelaksanaan Rabat Beton Jalan Desa

Pelaksanaan Rabat Beton Jalan Desa di wilayah RT 03 RW 01 Sudah Usai Dilaksanakan, namun Lika Liku pelaksanaan juga perlu di perhatikan.

Diantaranya adanya hambatan soal mesin molen, terkadang juga menjadi persoalan , namun memang dengan sekian banyak personil di proyek, maupun PK tentu memunyai keahlian sendiri -sendiri dan saling melengkapi sehingga masalah dapat terpecahkan sehingga tidak menghambat jalanya pelaksanaan pembangunan.

teruslah bekerja sama dan saling melengkapi dan jangan saling merasa paling jago. Tetap semangat di bidangnya masing masing.