Pendataan Sosial Ekonomi 2022 (REGSOSEK 2022)

Pendataan Resosek akan berlangsung serempak, dan untuk kabupaten Kebumen akan berlangsung mulai tanggak 15 Oktober 2022 sampai 14 November 2022. Petugas akan mendata tentang kondisi sosial ekonomi dari warga yang berdomisili mulai dari desa/kelurahan. Data ini akan digunakan sebagai acuan agar kebijakan yang diambil tepat sasaran.

Untuk Desa Klegenwonosari akan menerjunkan petugas 3 orang petugas lapangan dan pengawas 1 Orang, yang terdiri dari warga lokal Klegenwonosari dan juga warga lokal sekitarnya. Petugas telah perpamitan dan minta ijin pendataan dengan Bp. Kepala DEsa pada tanggal 15 Oktober dan diterima langsung oleh Beliau Bp Puji Santoso.

Kepada Masyarakat Klegenwonosari, dihimbau untuk dapat memberikan jawaban atas pertanyaan dari petugas sensus dengan jawaban yang jujur dan sebenar-benarnya.