Pembagian BLT Dana Desa Tahap 2, Desa Klegenwonosari

Bertempat di Balai Desa Klegenwonosari jumat tanggal 19 Juni 2020, pukul 09.00 s/d 15.00, dibagikan BLT tahap 2 ( bulan Juni) yang sumber keuangannya bersumber dari dana desa. Sejumlah 109 penerima BLT menerima uang tunai sejumlah Rp 600.000,- per penerima.

Pelaksanaan sesuai protap covid 19, sebelum masuk lokasi diharuskan mencuci tangan dan menggunakan masker. Selain itu juga diberikan jadwal sesuai wilayah RW, agar tidak terjadi penumpukan antrian.

Petugas pembagian terdiri atas pemdes dibantu oleh relawan covid 19, dan dihadiri oleh tim monitoring Kecamatan Klirong, yang diwakili oleh Bp. Julin selaku Sekcam Kec. Klirong.