Lelang Barang dan Jasa Pekerjaan Rabat Beton RW01

Bertempat di Aula Balai Desa Klegenwonosari, BPD , Pemdes, TPK, mengundang suplier untuk mengikuti lelang barang dan jasa untuk pelaksanaan proyek rabat beton di RT03 RW 01.ada dua orang supplier yang datang mengikuti lelang, dan di menangkan oleh cv bangun dengan selisih yang dapat dihemat sekitar satu juta enamratusan. Dengan aturan bahan bangunan harus sesuai dengan standar yang disepakati, misal semen harus yang SNI, pasir pasang setara merapi, batu split standar cor, pasir urug untuk perataan dasar juga standar pasir urug.

dengan lelang secara terbuka diharapkan masyarakat ikut serta mengawasi barang material yang datang dan melakukan pelaporan jika barang yang datang tidak sesuai dengan speck.Pemdes berharap agar pekerjaan yang akan dilaksanakan benar benar berkualitas baik dari bahan baku maupun nanti pas pekerjaan dilaksanakan. Aamiin